27 abril, 2024

Atlético de Madrid ocupa el tercer lugar de fútbol español

El Atlético de Madrid sufrió para ganar este sábado en su casa por la mínima (1-0) al Valladolid (15º)

El equipo 'colchonero' aprovechó así el resultado del Sevilla, que el viernes igualó 0-0 ante el líder Barcelona. Los andaluces tienen los mismos puntos que el Atlético, pero bajaron al cuarto luga

Atlético de Madrid venció 1-0 a Valladolid con un gol de Vitolo a los 81 minutos, los rojiblancos han escalado tres puestos desde el reinicio de La Liga.

El delantero francés Antoine Griezmann fue el artífice de la victoria rojiblanca con un doblete (5, 22), el primero de una chilena impresionante, con lo que suma 20 goles en el campeonato.

El conjunto del técnico argentino Diego Simeone, que fue expulsado por protestar al árbitro, siguió sacando partido a las jugadas de estrategia y sus dos goles vinieron de sendos balones parados.