25 abril, 2024

Halina Stankevich y Juan Acosta dominaron el GOTrail Todasana 2017

Cesar Simon Salvador Garcia Urbano Taylor - GoTrail Todasana

Más de 900 atletas y entusiastas de las carreras a campo abierto participaron en el GOTrail Todasana 2017, patrocinado por la Corporación Inmobiliaria SMA 33, donde los participantes midieron sus condiciones sobre varios tipos de terrenos, resistiendo las exigencias de correr sobre la arena con distintos relieves a temperaturas sobre los 35º C, la humedad y el viento característico de la zona costera.

La máxima distancia de la competición fue de 18 Km con variaciones de terreno. En la categoría femenina, la bielorusa Halina Stankevich fue la reina de la prueba al conquistar el primer lugar con un tiempo de 01:34:48. En el segundo lugar estuvo Tanya Pacheco con un registro de 01:37:42 y Rosa Elena Méndez, en el tercer lugar, con un crono de 01:38:35.

En la categoría masculina, el caraqueño Juan Acosta demostró su experiencia y conquistó el pódium al cruzar la meta en 01:21:22. Le siguieron Ray Pacheco con tiempo de 01:22:16 y Alejandro Boschian en 01:25:14.

En la segunda categoría, de 10 Km, la competencia estuvo más ceñida. José Dávila Escalona detuvo el reloj en 55 minutos, seguido muy de cerca por Wilbert Cardona Escobar, quien llegó 2 segundos después. Ambos fueron escoltados por Luis Jaspe Alvarado, quien paralizó el reloj en 00:55:22.

El podio femenino lo conformaron Paola Martínez en el primer peldaño con un crono de 00:01:01; Dyree Pérez Olaizola, en segundo lugar, con tiempo de 01:07:09; y la tercera posición la logró Adriana Batoni con marcador de 01:09:16.

Cesar Simón García Urbano Taylor, presidente de la Corporación SMA, enfatizó que su empresa busca “el apoyo del deporte en Venezuela y qué mejor oportunidad de hacerlo cuando el país más lo necesita”.

La segunda Parada ya dice presente en la bella montaña del Parque Nacional “Henri Pittier” este 18 de noviembre y se espera la participación de unos 500 corredores.