29 marzo, 2024

Rubio se luce con 24 puntos ante Portland

Ricky Rubio tuvo una noche ejemplar en la que anotó 24 puntos y dio ocho pases para que el Jazz de Utah derrotara 120-90 a los Trail Blazers de Portland el viernes por la noche.

Kyle Korver anotó 18 puntos y Jae Crowder sumó 16 para Utah.

Damian Lillard fue el más destacado de los Trail Blazers con 19 puntos, que tuvieron su peor derrota en casa desde el 2004.

El Jazz se pusó en la delantera del partido en el primer cuarto por medio de las reservas de Korver y Crowder. Ambos contribuyeron a que el Jazz tuviera una ventaja de dos puntos en los primeros minutos del segundo cuarto.

El Jazz tomó una ventaja mayor de 12 puntos en los primeros minutos del segundo cuarto, luego sumó su ventaja a 14 puntos en el tercer cuarto y remató en el último cuarto.

Crowder y Korver aparecían alternando canasta de tres puntos mientras que el base suplente Dante Exum los ayudó con muchos pases. Exum terminó con siete pases y seis puntos.

Las cosas solo mejoraron para el Jazz de allí en adelante porque sus tiros de tres puntos no cesaron.