25 abril, 2024

El Real Madrid venció 1-2 al Granada para sumar su noveno triunfo

El venezolano Darwin Machís marcó el gol de un equipo nazarí que batalló hasta el final en esta jornada 36 de LaLiga

El Real Madrid venció este lunes 1-2 en el campo del Granada (10º) en la 36ª jornada de LaLiga dando un paso más hacia el título

El Real Madrid dio un paso casi definitivo hacía el título de liga este lunes al ganar por 1-2 al Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes, donde los blancos sumaron su noveno triunfo consecutivo para quedarse a sólo dos puntos de proclamarse campeones a falta de dos jornadas.

Los goles de los franceses Ferland Mendy y Karim Benzema en los primeros minutos encarrilaron el choque para el equipo blanco, que firmó una gran primera parte, pero el venezolano Darwin Machís metió a los locales en el partido en el segundo tiempo, en el que el Granada fue mejor y dispuso de varias ocasiones para empatar.

el Granada se volcó y el Real Madrid se libró del empate con una parada de Courtois ante Antoñín Cortés y, segundos después, el sacar Sergio Ramos en la misma línea de gol un remate del nigeriano Ramon Azeez.