20 abril, 2024

Antetokounmpo rompió al Mavericks

Giannis Antetokounmpo tuvo una brillante actuación con 31 puntos y 15 rebotes, y los Bucks de Milwaukee derrotaron por 116-106 a los Mavericks de Dallas.

Eric Bledsoe obtuvo 21 unidades y Malcolm Brogdon 19 para los Bucks, que llevan una racha de cinco victorias al hilo y 12 de sus últimos 14 para llevar su marca global a 34-12.

Luka Doncic consiguió 18 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para Dallas, que perdió en su cuarta ocasión en fila. Jalen Brunson aportó 16 unidades.

Tras estar abajo en el descanso, los Bucks construyeron una ventaja en doble dígito en el tercer cuarto y ganaban 92-84 para ingresar al último periodo. El encuentro dio un giro al final del tercer cuarto, cuando Dwight Powell, de los Mavs, fue expulsado debido a dos sanciones de faltas técnicas tras un triple de Sterling Brown desde la esquina. Brogdon encestó ambas faltas técnicas para dar ventaja de nueve puntos a Milwaukee.

Milwaukee siempre dominó el último periodo. Dallas se acercó 106-101 con 3:05 por jugar con una jugada de tres puntos de Doncic, pero Dallas no pudo hacer más