30 abril, 2024

La Vinotinto sub 17 sumó un punto de oro ante México jugando con 10 casi todo el partido

La Vinotinto empató 2-2 ante México en lo que fue su segundo compromiso en el Mundial Sub 17, que se efectúa en Indonesia.

El equipo venezolano se apoyó en un importante gol del Nicola Profeta, quien marcó de penal el empate a los 86 minutos, para cerrar un partido que tenía perdido a raíz de quedarse solo con 10 hombres en el primer tiempo.

El resultado le permite a La Vinotinto colocarse líder provisional de su grupo con cuatro puntos, a la espera del resultado entre Alemania y Nueva Zelanda, para definir su posición. Lo que sí es cierto es que se coloca a un paso de la clasificación.

La Selección de Venezuela Sub 17, dirigidos por Ricardo Valiño, derrotaron 3-0 a Nueva Zelanda en su primer partido, en el cual sumaron los primeros tres puntos del torneo.