27 abril, 2024

En llamas: Josef Martínez comanda goleada del Atlanta

Josef imparable

El venezolano Josef Martínez es la estrella del Atlanta United y este sábado lo volvió a demostrar al marcar tres goles para comandar la goleada de su equipo sobre el DC United. El ariete criollo se mostró enchufado desde que arrancó el partido y a la media hora de juego conectó de cabeza un centro enviado por Miguel Almirón para igualar el gol marcado por Zoltán Stieber al minuto 8.

El segundo tanto llegaría también con un cabezazo. Luego de un rechace errado de la defensa rival el delantero venezolano conectó a un metro del arco para adelantar a los suyos. El conjunto local se iba arriba 2 por 1 al minuto 54.

El show de Martínez no terminó allí. Una nueva conexión entre Martínez y Almirón desembocaría en el tercer tanto de su equipo y el tercero en la cuenta personal del criollo. En un contra el volante argentino filtró un pase para el valenciano. El defensor Steve Birnbaum intentó despejar el balón pero rebotó en las piernas de Martínez quien quedó mano a mano ante el arquero David Ousted. El internacional venezolano dribló al guardameta y a puerta vacía puso el 3-1 definitivo en el marcador.

Con los tres goles Martínez sigue encabezando la lista de goleadores en Estados Unidos. Además el venezolano instala un nuevo récord de hat-trick en una temporada al sumar seis tripletes en lo que va de año.