24 abril, 2024

Venezuela derrota a Bolivia y clasifica a cuartos en la Copa América

La Vinotinto se clasificó a cuartos de final de la Copa América Brasil 2019, tras vencer a su similar de Bolivia 3 goles por 1, en el tercer encuentro de Venezuela en la fase de grupos del torneo.

El primer gol  de La Vinotinto llegó en el minuto 02 con un cabezazo del delantero Darwin Machís.

En el segundo tiempo la Vinotinto dominó el juego, marcando el 2-0 al minuto 55, con otra an intervención de Machís, quien logró su segundo tanto del partido. El descuento para Bolivia llegaría al minuto 82 gracias a Leonel Justiniano, logró doblegar a la defensa venezolana y marcó el 1-2 del partido.

Venezuela marcaría el tercer gol al minuto 86 con una jugada de Yeferson Soteldo, quien colocó un centro al delantero Josef Martínez, para que este colocara el 3-1 definitivo.

Con este resultado, La Vinotinto aseguró el segundo lugar del Grupo A con 5 puntos, producto de empates con Perú y Brasil, más la victoria ante los bolivianos.

En ese sentido, el rival de la Vinotinto será Argentina y se realizará el viernes 28 de junio, en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.