20 abril, 2024

La Selección Femenina Sub20 quedó eliminada

Tras un marcador 3-0 la selección femenina quedó eliminada del VIII Sudamericano realizado en Ecuador , con su oponente más fuerte Brasil.

La selección vinotinto fue sorprendida por la Jugadora Geyse Da Silva del equipo brasileño y por la jugadora Ana Vitoria que marcaron dos tantos en el primer tiempo. En el segundo tiempo las jugadoras de Brasil lograron anotar 3 goles, en el minuto 73’, 86’ y 89’ respectivamente.

No obstante, el seleccionado vinotinto durante todo el encuentro intentó acercar lo más cerca a la portería del equipo contrario pero encontraron en posición correcta a la portera evitando así poder marcar goles respectivos.

Por tanto Brasil se llevó el primer lugar  y clasificó  al Mundial de Fútbol Francia.