28 marzo, 2024

Davis logra doble-doble en lauro de los Pelicans

Anthony Davis consiguió doble-doble de 43 puntos y 17 rebotes para los Pelicans de Nueva Orleans, que derrotaron 129-104 a los Knicks de Nueva York, que ya cosechan cuatro derrotas consecutivas.

Los Pelicans (8-7) obtuvieron su cuarto triunfo de los últimos 10 partidos y son los segundos de la División Suroeste.

Jrue Holiday aportó 24 puntos 10 asistencias y el reserva Julius Randle aportó otro doble-doble de 19 tantos y 11 rebotes para el equipo de Nueva Orleans.

El ala-pívot Nikola Mirotic anotó 12 tantos en 27 minutos de acción al encestar 4 de 11 tiros de campo, junto a 2 de 8 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, y entregó una asistencia.

Por los Knicks (4-12) que parecen no levantar cabeza, fueron liderados por Tim Hardaway, que logró 30 puntos.

El reserva Trey Burke ayudó con 24 puntos y Emmanuel Mudiay agregó 19 tantos.