28 marzo, 2024

1245 personas llenaron de heroicidad y competitividad las calles de Caracas en II Festival.RUN

El II Festival.RUN SuperHéroes de Retos.info se llevó a cabo este domingo con gran éxito en la ciudad de Caracas. En el evento temático-deportivo participaron un total de 1245 personas que, en su mayoría (especialmente los más jóvenes), abrazaron el contexto y decidieron competir ataviados con los atuendos de sus héroes favoritos.

La actividad fue avalada por la Federación Venezolana de Atletismo (eso significa que los tiempos logrados por los participantes fueron reconocidos a escala nacional), tuvo como punto de salida y llegada la Plaza Alfredo Sadel de Las Mercedes, y constó de cuatro actividades principales.

El primero de los cuatro retos fue la Media Maratón Festival.RUN 21K Copa MEDEX, la cual partió a las 6:40 de la mañana y reunió (en 11 categorías) a corredores en edades comprendidas entre los 16 y más de 70 años. La segunda competencia fue igualmente un recorrido de 21 kilómetros, pero bajo la modalidad de relevo con un formato de circuito que arrancó a la misma hora.

El tercer reto fue la Carrera de 10 kilómetros Copa SMA Corp, la cual contó con el apoyo de César García Urbano Taylor, un consecuente impulsor del deporte y diversos programas sociales.

Finalmente, los más pequeños de la casa hicieron parte de la Caminata Familiar Copa ACNUR junto a sus padres y representantes, recorriendo 3 kilómetros de una ruta que tuvo varias estaciones temáticas en la que los jóvenes se pudieron retratar junto a sus personajes de historietas favoritos.

Para conocer a los ganadores de cada evento (en todas sus categorías), hacer clic AQUÍ.