20 abril, 2021

Boxeo: Manny Pacquiao regresa al ring contra Keith Thurman

Manny “Pac Man” Pacquiao, único boxeador del mundo campeón en ocho divisiones, senador filipino y frecuente campeón de peso wélter de la WBA, regresa para enfrentar al supercampeón invicto de peso de la WBAKeith “One Time” Thurman en un impresionante duelo de 66,5 kilos que se transmitirá en vivo el sábado 20 de julio desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas. 

Con su velocidad, su potencia y sus tremendas destrezas, Thurman representa al retador más peligroso que Pacquiao, futuro miembro del Salón de la Fama, haya enfrentado en sus últimos combates.

La transmisión en vivo de “Pacquiao vs. Thurman“, presentada por Fathom Events, Premier Boxing Champions y FOX Sports, será el sábado 20 de julio a partir de las 9.00 p.m. ET / 8.00 p.m. CT / 7.00 p.m. MT / 6.00 p.m. PT / 5.00 p.m. AK / 3.00 p.m. HI.

Los aficionados al boxeo de todo Estados Unidos podrán disfrutar de este evento en más de 175 salas de cine seleccionadas de la red Digital Broadcast Network (DBN) de Fathom.

Con información nota de prensa

dateando.com | Lo mejor de las noticias en un solo lugar | Derechos Reservados | 2019