26 abril, 2024

Daniel Dhers logró oro en BMX Freestyle en los Juegos Panamericanos Lima 2019

Venezuela logró este domingo su octava medalla de oro, otra de Plata y dos de bronce en el ciclismo, patinaje y judo de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

En ese sentido, la medalla de oro la consiguió Daniel Dhers en la final de BMX Freestyle, al obtener 88.50 puntos, siendo el primer venezolano que se sube al podio panamericano en esta disciplina.

Por otra parte, el judoca Pedro Pineda en la categoría +100 kilogramos obtuvo la presea de Plata al perder por ippon ante Cuba.

Ricardo Valderrama repitió un podio Panamericano, donde venció por ippon al peruano Juan Postigos para llevarse la medalla de bronce en la categoría de los -66 kilos en el judo.

Finalmente, el patinador Johan Guzmán ganó su segunda medalla en estos Juegos Panamericanos, al obtener Bronce  tras cruzar la meta de la prueba de 500 metros.