19 abril, 2024

Venezuela empató y sumó ante Brasil en la Copa América

La Vinotinto sumó un nuevo punto al empatar 0-0 ante la selección de Brasil en la Arena Fonte Nova, ubicada en la ciudad de Salvador Bahía.

En el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A, Venezuela mostró una gran concentración e intensidad frente a unos brasileños que presionaron desde los primeros minutos en búsqueda del gol que, al final, negó el Video Arbitraje (VAR).

Luego de una primera parte caracterizada por la posesión de la esférica por parte de Brasil, Gabriel Jesús marcó al minuto 60. Sin embargo, el tanto fue anulado al determinarse posición adelantada de Roberto Firmino.

El VAR incidió favorablemente para los dirigidos por Rafael Dudamel al minuto 87.

De esta manera, Venezuela sumó su segundo punto de la Copa América, ubicándose en la tercera posición de la clasificación del Grupo A.

Hasta la fecha la tabla  está liderada por Brasil con cuatro puntos, seguida de Perú con tres puntos y Bolivia, al fondo de la tabla, con cero unidades en dos jornadas disputadas.

El próximo encuentro de La Vinotinto será este sábado ante Bolivia, en Belo Horizonte, en tanto Brasil hará lo propio frente a Perú en Sao Paulo.