18 abril, 2024

Salomón abrió su cuenta en el River con doblete

La sequía terminó. El gladiador venezolano Salomón Rondón abrió su cuenta goleadora con el River Plate, este domingo para comandar la victoria 3-0 ante el Huracán.

“El millonario” consolidó su liderazgo en la Liga 2023 del fútbol argentino con 24 puntos, cuatro más que su perseguidor más cercano, el San Lorenzo.

Salomón Rondón, que llegó al equipo a prinicipios de año, volvió al once inicial por la lesión del uruguayo Nicolás de la Cruz y lo celebró con un doblete colosal.

Despejando todas las dudas sobre su rendimiento, “Salo” marcó su primer gol en River en el minuto 11 con un remate desde los once metros y aumentó la ventaja en el 17 con tiro cruzado desde el sector izquierdo.

???? DE BARCO PARA LA DEFINICIÓN DE RONDÓN Y EL SEGUNDO DE RIVER ????⚽️PIC.TWITTER.COM/WIXONVRZLE— River Plate (@RiverPlate) April 9, 2023

En el segundo tiempo el criollo cobró otro penal, pero el arquero Lucas Chaves lo atajó. La goleada la completó Ezequiel Barco (59).

“Tuve la oportunidad, se me dio, se me abrió el arco, se cortó la sequía y el equipo ganó, que es lo importante, y ahora hay que seguir trabajando”, destacó el venezolano luego de su doblete.

Salomó Rondón es el segundo venezolano que anota en el River. Antes lo hizo el ‘Maestrico’ César González en la temporada 2012.