2 mayo, 2024

Real Madrid venció 4-0 al Elche

Madrid

Este miércoles, durante un encuentro reprogramado de la jornada 21 de LaLiga por el Mundial de Clubes, el Real Madrid venció cómodamente 4-0 al Elche, equipo que no logró protagonismo en el campo, tras un impecable juego merengue.

Este triunfo blanco, ocurre cuatro días después de haber alcanzado la gloria en el mencionado torneo internacional en Marruecos y sin Vinicius, por acumulación de tarjetas. Mientras que el Elche, continúa hundido en la clasificación.

Goles del Madrid

El conjunto merengue se adelantó en el marcador al minuto 8’ con tanto de Marco Asensio, mientras que el francés Karim Benzema anotó doblete a 31’ y 45’ de la primera mitad, con el resultado ya en el bolsillo, Luka Modric, viniendo desde el banquillo, le puso la guinda al pastel al minuto 80’.

Madrid

Ahora, el Real Madrid espera vencer al Osasuna en la jornada 22 de la Liga Española, lo que será de todas todas, la antesala para el choque de octavos de final de Champions League ante el Liverpool el próximo martes.