28 marzo, 2024

Real Madrid remonta y gana al Espanyol

Militao marca en el triunfo del Real Madrid ante el Espanyol

Remontó el Real Madrid el gol inicial de Joselu y se coloca a seis puntos del Barcelona de forma momentánea y ‘presiona’ a los de Xavi, que mañana juegan en San Mamés ante el Athletic.

El Real Madrid sobrevivió a un mal comienzo, que le costó ponerse 0-1 y a punto estuvo de costarle también el 0-2, en un cabezazo de Vini Souza que paró Courtois. A partir del primer cuarto de hora, y de la mano de Vinicius, el equipo despertó.

El brasileño encendió la chispa de la remontada con un golazo espectacular y desde ese momento el partido sólo tuvo un dueño. Los de Ancelotti se volcaron sobre la portería de Pacheco y lograron dar la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda parte, fútbol control del Madrid que no logró el 3-1 de la tranquilidad hasta el tiempo de prolongación.