29 marzo, 2024

Primera victoria del año para Metropolitanos

El vigente campeón del fútbol venezolano volvió a la senda del triunfo. Metropolitanos venció al Deportivo Táchira 2-0 en el Estadio Olímpico de la UCV este sábado.Los goles del cuadro violeta fueron obra de Freddy Vargas al minuto 11 y del colombiano Edwin Laszo al 45+3.Lee también: Experiencia formadora avalan trabajo del Bocha BatistaLos de José Maria Morr tuvieron un gran primer tiempo y en la segunda mitad supieron aguantar el resultado. El carrusel aurinegro no pudo mantener el orden en ataque con superioridad numérica. El autor del segundo tanto violeta Edwin Laszo fue expulsado al minuto 57.Los dirigidos por Eduardo Saragó sufren su segunda derrota de la Liga Futve 2023 y agudiza un mal presente teniendo en cuenta la eliminación por penales ante Estudiantes de Mérida por Copa Sudamericana.Metropolitanos consiguió su primera victoria del torneo nacional y ya visualiza la fase de grupo de la Copa Libertadores.