20 julio, 2024

¿Por qué importa que Barbie siempre esté de puntillas?

¿Por qué importa que Barbie siempre esté de puntillas?


Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) jueves, 13 julio, 2023

tom Cruise sorprende a los asistentes del estreno de su película



0:46


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) miércoles, 12 julio, 2023

Margot Robbie y Ryan Gosling hablan sobre cómo fue dar vida a Barbie y Ken



2:17


Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) miércoles, 12 julio, 2023

Timothee Chalamet es el nuevo Willy Wonka



1:24


Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) miércoles, 12 julio, 2023

Mira el primer avance de Willy Wonka, interpretado por Timothée Chalamet



1:19


Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) lunes, 10 julio, 2023

Mira a Joaquin Phoenix en tráiler de "Napoleón", lo nuevo de Ridley Scott



1:05


Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) lunes, 10 julio, 2023

Lanzan el primer tráiler de "Napoleón"



0:28


Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) viernes, 7 julio, 2023

Las 5 películas más esperadas de julio de 2023



1:31


Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) viernes, 7 julio, 2023

Margot Robbie, Ryan Gosling y America Ferrera reciben serenata de mariachis mujeres en la Ciudad de México



1:14


Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) jueves, 6 julio, 2023

¿Por qué estrenos como "La Sirenita" han dejado de tener éxito?



2:21




Source link