20 abril, 2024

Metropolitanos FC cayo ante Internacional de Porto Alegre 1-0 en Copa Libertadores

Copa Libertadores 2023

Internacional de Porto Alegre derrotó este martes por la mínima al conjunto venezolano Metropolitanos FC en la segunda fecha de la fase de grupos de la CONMEBOL Copa Libertadores.

Los brasileros tuvieron mayor dominio de la esférica en los primeros 45 minutos, sin embargo, no lograron concretar el gol, puesto que la defensa del elenco violeta siempre estuvo atenta en compañía de las atajadas del guardameta.

Las acciones se mantuvieron parejas en la finalización del primer tiempo a pesar de que los entrenados por José María Moor crearon par de ocasiones de las cuales no fueron suficientes para abrir el marcador.

En la segunda mitad de compromiso, ambas plantillas realizaron ajustes en la alineación con la idea de adelantarse.

Internacional marcó el primer tanto, pero fue anulado por falta. Gian Schiavone salió al rescate de la pelota antes de que fuera enviada a la red.

Los locales no se quedarían con los brazos cruzados, para el agregado 90+1 Alexandre Zurawski marcó la única diana del encuentro, suficiente para dejar al elenco violeta con la derrota.

Metro suma su segunda derrota en el debut de Libertadores, quedando al final de la clasificación del grupo B.