29 marzo, 2024

Inter empata con el Sassuolo y se aleja del título en la Serie A

SERIE A

El Inter de Milán no pudo pasar del empate 3-3 en casa ante el Sassuolo

El Inter de Milán  no pudo pasar del empate 3-3 en casa ante el Sassuolo , este miércoles en la 27ª jornada de la Serie A italiana, con lo que ve aumentar a ocho puntos su desventaja con el líder actual la Juventus.

Vale destacar que el Inter había ganado el pasado lunes 2 a 0 en Bolonia y envió así presión a sus perseguidores en la tabla.

Las cosas comenzaron mal para el Inter desde, cuando Francesco Caputo adelantó en el minuto 4 al Sassuolo en un estadio Giuseppe Meazza sin público por las medidas de precaución ante la pandemia del COVID-19.

Antes del descanso, el Inter pudo remontar, con un penal transformado por el belga Romelu Lukaku (41) y un tanto de Cristiano Biraghi (45).

Domenico Berardi igualó para el Sassuolo en el 81, de penal. El español Borja Valero adelantó al Inter en el 86, pero en el 89 Giangiacomo Magnani puso el 3-3 definitivo en el marcador.