30 abril, 2024

El Real Madrid se congela con el frío de Moscú

El Real Madrid no parece levantar cabeza, suma su tercer partido derrotado y sin goles, esta vez le tocó padecer en el fría Rusia y salieron derrotados ante el CSKA de Moscú con resultado de 1-0.

Toni Kroos cometió un error que les costó el partido, una dejada picada que realizó, acabó en los botines de Vlasic, el croata no desperdició la oportunidad y marcó su nombre en la competición al marcar el segundo gol más rápido de la historia Real Madrid en Champions, al anotarlo en el minuto 1:07 del partido.

Todo el acierto que mostró el CSKA en su primera acción le faltó a un Real Madrid igual de espeso que hasta ahora en los metros finales.

El conjunto madridista trató ponerse de pie tras el duro golpe, pero no estuvieron finos de cara al arco por lo que quedó en 0, el CSKA pudo congelar la ofensiva del Madrid con una buena defensa y manteniendo el ritmo hasta el último minuto.

El Real Madrid no contó con las presencias de Sergio Ramos, Isco Alarcón, Marcelo y Gareth Bale.