2 marzo, 2024

cuándo y dónde ver la ceremonia de entrega de los mayores premios de la televisión

cuándo y dónde ver la ceremonia de entrega de los mayores premios de la televisión


Comenzamos la semana con algo atípico. Por primera vez en casi cincuenta años, los Premios Emmy se celebran fuera de su fecha habitual: el comienzo de la temporada televisiva. Debido a las huelgas de actores y de guionistas, la ceremonia correspondiente a 2023 se pospuso hasta esta próxima noche del 15 de enero.

Un cambio histórico (y único ya que los de 2024 ya están confirmados para septiembre) que hace que se pueda celebrar como es debido una de las grandes noches de la industria del entretenimiento. Una ceremonia presentada por Anthony Anderson en la que veremos quiénes se alzarán con las estatuillas de entre los nominados.

Contenido

El horario de los Emmy 2023

Como es habitual, la gala de los Primetime Emmys dará el pistoletazo de salida a las 17:00 (5 pm) hora local de Los Ángeles, Estados Unidos (PST). Lo que nos lleva a las 2:00 de la madrugada hora peninsular española.

Junto a Anderson tendremos un abanico de presentadores de premios que van desde Jason Bateman, Jenna Ortega y Pedro Pascal hasta Joan Collins, Jodie Foster y Jon Hamm, entre muchos otros.

Dónde se pueden ver

En Estados Unidos será la cadena norteamericana FOX la encargada de emitir la ceremonia, cuya duración prevista (ya sabemos cómo son las cosas) es de tres horas. La gala también se podrá ver en diferido vía Hulu.

En España, como sigue siendo habitual, se podrá ver a través de Movistar Plus+. Esto será, como decíamos un par de líneas más arriba, a partir de las 2:00 (con la alfombra roja comenzando algo antes). Mientras, en Latinoamerica será el combo TNT y HBO Max quien se encargue de la retransmisión. Esto será a las 7 pm (México), 8 pm (Colombia), 10 pm (Argentina, Chile y Brasil).

Y, por supuesto, en Espinof estaremos al pie del cañón contándote cómo va yendo la gala.

En Espinof:



Source link