20 abril, 2024

Brasil se tituló campeón de la Copa América 2019

La selección de Brasil obtuvo este domingo el título de campeones de la Copa América 2019, tras vencer a Perú con marcador 3-1, en un encuentro disputado en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro.

El primer gol de la canarinha, llegó a los 15 minutos  por parte de Everton Sousa tras asistencia de Gabriel Jesús.

El segundo tanto de Brasil se logró al 48 gracias a Gabriel Jesús, mientras que el último gol de los locales se realizó al minuto 90 con un penal de Richarlison de Andrade.

El único gol de los peruanos se consiguió en el minuto 44 del primer tiempo, con un penal bien cobrado por Paolo Guerrero.

El tercer lugar de la Copa América Brasil 2019 se lo llevó Argentina, tras derrotar este sábado a Chile 2-1.