25 mayo, 2024

Angela Bassett recibirá un Oscar honorario

Angela Bassett recibirá un Oscar honorario


Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) miércoles, 28 junio, 2023

David Corenswet será el nuevo Superman. Esta es su carrera



1:12


Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) martes, 27 junio, 2023

Harrison Ford vuelve como Indiana Jones



1:48


Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) viernes, 23 junio, 2023

Lanzan tráiler de "Priscilla", sobre su historia amorosa con Elvis Presley



0:55


Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) martes, 20 junio, 2023

Habla el elenco de "Asteroid City", lo nuevo de Wes Anderson



1:41


Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) viernes, 16 junio, 2023

Las 5 mejores películas de superhéroes del 2018 al 2022



1:25


Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Karol G se convierte en la Barbie cantante



0:42


Publicado a las 13:57 ET (17:57 GMT) jueves, 15 junio, 2023

La actriz de origen colombiano que interpreta a Supergirl



1:23


Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) jueves, 15 junio, 2023

Ezra Miller agradece el apoyo que recibió en el estreno de "The Flash"



0:55


Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) martes, 13 junio, 2023

Por qué Maribel Verdú aceptó actuar en "The Flash"



1:43




Source link